Стартовал проект «Школа обучения», для молодых людей с ограниченными физическими возможностями, проживающих в регионах страны

Осуществляемый оператором Nar проект «Школа обучения» направлен на интеграцию в общество молодых людей, с ограниченными физическими возможностями.  Занятия в рамках проекта «Школа обучения», старт которому был дан в Загатале, проводятся опытными специалистами и психологами. В ходе проекта, 40 жителей из регионов страны, в течение двух месяцев будут принимать участие в профессиональных тренингах по трем основным направлениям. Участники проекта посетят такие курсы по ремонту смартфонов, а также курсы обучения портных и поваров.  Нужно отметить, что данный проект, являющийся первой подобной инициативой осуществляемой в регионах страны, поддерживается органами местной исполнительной власти, а также региональным центром Государственного Комитета по Проблемам Семьи, Женщин и Детей.

Напомним, что первая «Школа обучения» была проведена в городе Баку, с участием 75 молодых людей с ограниченными возможностями.  Основной целью данного проекта, осуществляемого совершенно безвозмездно по инициативе Nar, является повышение уровня знаний и навыков молодых людей с ограниченными физическими возможностями, оказание им помощи в развитии их будущей карьеры, а также предоставление моральной и психологической поддержки для более успешной интеграции в общество. Поэтому, организационную поддержку данному проекту оказывают также «ASAN Könüllüləri» («добровольцы Asan») и «Uğur Akademiyası» («Академия успеха»). Организаторы проекта продолжать следить за карьерным развитием выпускников «Школы обучения» и помогают им в трудоустройстве.

Вот уже три года, как Nar, в рамках своей стратегии корпоративной социальной ответственности (КСО), предпринимает различные шаги, направленные на интеграцию в общество граждан Азербайджана с ограниченными физическими возможностями. Мобильный оператор, стал настоящим примером для местной бизнес среды, взяв на работу 11 человек с ограниченными возможностями общения, которые по сей день являются его сотрудниками. Оператор продолжит осуществление и развитие подобных социальных проектов и других похожих инициатив в будущем.

single image
Популярные предложения
FULL 9
9
в месяц
FULL 9
FULL 9
Звонки внутри страныЗвонки внутри страны
300 мин.
ИнтернетИнтернет
1.5 ГБ
Предложение “Çevir”Предложение “Çevir”
Бонусы не сгораютБонусы не сгорают
FULL 14
14
в месяц
FULL 14
FULL 14
Звонки внутри страныЗвонки внутри страны
450 мин.
ИнтернетИнтернет
2 ГБ
Предложение “Çevir”Предложение “Çevir”
Бонусы не сгораютБонусы не сгорают
CavanNar 9
9
в месяц
CavanNar 9
CavanNar 9
Bнутри тарифаBнутри тарифа
500 мин
ИнтернетИнтернет
5 ГБ
Социальные сетиСоциальные сети
/media/uploads/icons/facebook_XYCQVDK.svg/media/uploads/icons/instagram.svg/media/uploads/icons/twitter_Ot6p4Kg.svg/media/uploads/icons/vk_Z1AlLQM.svg
5 GB
Loading...